О кадровых изменениях

Дата: 08-04-2019


Сразу о двух важных кадровых перестановках стало известно на прошлой неделе. Они касаются ключевых должностей в штате администрации города Азова. 

 

Во время очередного заседания городской Думы первым докладчиком была главный архитектор города Азова Наида Исматулаева. Оказалось, это ее последнее выступление в данном статусе. С 28 марта Наида Абдулаевна переходит на новую работу. Она займет пост начальника Управления строительства и архитектуры Липецкой области. Эта должность сопоставима с министерской.

В администрации Азова Наида Исматулаева проработала с декабря 2017 года. За неполные полтора года она была кураторам возведения стелы «Азов – город воинской доблести», успешно защитила проект реконструкции Петровского бульвара, при ее содействии преобразилось здание бывшего универмага и ряд других объектов.

Также 27 марта стало известно о досрочном прекращении полномочий депутата Азовской городской Думы Станислава Потакова.

Основанием для этого стало заявление Станислава Александровича, который ушел в отставку по собственному желанию (в связи с переходом на работу в штат администрации города Азова). Сейчас он приступил к исполнению обязанностей управляющего делами администрации.

Ранее эту должность занимал Виктор Пшеничный, который с первых чисел марта назначен заместителем главы администрации по внутренней политике, организационно-правовым и кадровым вопросам.

Пресс-служба администрации г. Азова.