Сделать город лучше

Дата: 14-01-2019


Глава администрации поздравил азовских журналистов с профессиональным праздником

 

Вот уже на протяжении многих лет стало доброй традицией чествование азовских журналистов в канун их профессионального праздника. В этом году праздничный день выпал на воскресенье, поэтому прием представителей прессы был перенесен на понедельник, 14 января.

С днем печати журналистов поздравил глава администрации города Владимир Ращупкин:

– В нашей жизни есть много праздников и профессий, но не зря средства массовой информации называют четвертой властью. Именно вы формируете общественную повестку, информируете наших жителей о событиях, происходящих в городе, помогаете в решении насущных проблем.

Я хочу поблагодарить вас за взаимодействие и совместную работу, ориентированную на результат. Мы с вами – одна сплоченная команда, которая старается сделать жизнь в городе лучше и комфортнее. Не всегда все получается, но я всегда открыт для всех СМИ нашего города, которые объективно и достоверно подают информацию и являются связующим звеном между властью и населением. Желаю вам новых профессиональных достижений, а в ваших семьях пусть царят мир, уют и благополучие. С праздником!

Благодарственными письмами главы администрации были отмечены коллективы телекомпаний «Пульс» и «Анта», редакции газет «Азовская неделя» и «Читай–теленеделя», интернет-порталов «Ерш. Азов» и «АзовДондэй», а также радио «Петровский бульвар».

Премиями были поощрены сотрудники азовских редакций: корреспондент газеты «Азовская неделя» Анна Михайлова, редактор телеканала «Анта» Кристина Куконос, редактор портала «Ерш.Азов» Елена Кравцова, корреспонденты телекомпании «Пульс» Иванна Пажильцева и Валентина Сераш, видеооператоры Александр Истомин и Юрий Друзякин, корреспондент телекомпании «Анта» Наталья Коновалова и видеооператор Эдуард Якубович, издатель газеты «Читай–теленеделя» Оксана Голубева.

Журналистов Азова также поздравил депутат Азовской городской Думы Александр Бондаренко, поблагодаривший представителей прессы за качественную работу. По доброй традиции он вручил подарки для маленьких «журналят» сотрудникам азовских СМИ Иванне Пажельцевой, Марине Зекрач, Кристине Куконос, Наталье Коноваловой и Александру Истомину, чьи дети родились в 2016 году.

За чашкой чая в неформальной обстановке журналисты обсудили с главой администрации вопросы дальнейшего сотрудничества, поделились историями из профессиональной жизни, наметили пути взаимодействия. Учредитель медиахолдинга «Пульс» Алексей Скляров пригласил азовчан на крещенскую купель, которая будет организована на территории винодельни «Кантина».

– С вечера пятницы до вечера воскресенья купель ждет всех желающих, у нас созданы все условия для купания – теплые раздевалки, горячие напитки и хорошее настроение, – поделился Алексей Михайлович.

О новом этапе развития газеты «Азовская неделя» рассказал ее главный редактор Никита Зинченко:

– Сейчас мы работаем над тем, чтобы жители города максимум информации могли получить именно из нашей газеты. Для этого используются современные технологии подачи новостных материалов, идет разработка нового дизайна. Будем работать над тем, чтобы издание было интересным для всех категорий читателей.

 

Анна Михайлова